ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА В НОВЫХ ОБРАЗАХ MADELEINE

IMG_4850.JPG

MADELEINE вместе с посланником бренда - актрисой Екатериной Климовой - переместились на время в эпоху античности... В образах новой весенне-летней коллекции развивается захватывающая сюжетная линия...


Действие начинается с того, что Екатерина перевоплощается в романтичный образ художницы, примерив длинное льняное платье из новой коллекции MADELEINE цвета слоновой кости с глубоким вырезом, будто специально созданным для вдохновения, для искусства творения прекрасного...

IMG_20210221_172822_8602.jpg IMG_4845_2.JPG

Прекрасная художница создает свою новую картину в галерее античных cкультптур, она в творческом поиске. Екатерина настолько вживается в образ, что полет творческой фантазии уносит ее в увлекательный мир античности, и вдруг по задуманному сюжету статуя античного атлета оживает. И по воле богини танца Терпсихоры оба героя кружатся в романтичном танце.


Екатерина предстает перед нами в платье нежно голубого цвета с пышной юбкой и широким поясом, отделанным шитьем ручной работы. Образ в ярком оранжевом платье вплетается в общую канву сценария.


Екатерина, вдохновленная неожиданной встречей, возвращается мысленно в настоящее ... Сюжет завершается написанием законченной картины как символ яркой энергии творчества. Ведь именно вдохновения помогают человеку создавать прекрасное, новое, интересное, неповторимое – будь то в мире искусства или в мире моды! Так и коллекции MADELEINE призваны вдохновлять женщин всегда выглядеть неотразимыми и верить в себя!

IMG_4821.jpg