ДЕНЬ, ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ С MADELEINE

SEB_8124.jpg SEB_8484.jpg
Летнюю съемку бренд MADELEINE решил провести в декорациях живой природы. В красивейшем месте Москвы, усадьбе Кусково, прошло романтическое свидание супругов Антона и Елены Хабаровой. Популярные актеры театра и кино стали героями нового модного сюжета MADELEINE.
Антона и Елену Хабаровых называют одной из самых крепких и счастливых актерских пар. Они познакомились в театральном училище имени М. С. Щепкина, после выпуска поженились, а через некоторое время стали родителями. У них двое детей – сын и дочка. Антон играет ведущие роли в Московском губернском театре под управлением Сергея Безрукова, активно снимается в кино. Елена также создала целый ряд ярких образов на сцене и на экране, но у нее есть и другие важные ипостаси: она – хранительница домашнего очага и прекрасная муза для своего мужа!

Успешная актриса и стильная леди, заботливая мама и просто красавица, Елена воплощает идеальный образ женщины MADELEINE – женственной и сильной, несущей в мир красоту, гармонию и вдохновение.

Антон не перестает восхищаться супругой. В этот раз он устроил ей романтическую встречу на природе. В самом начале видео MADELEINE Елена возвращается после театральной репетиции в гримерку. На ней белая блузка и брюки светло-лимонного тона. На столике перед зеркалом Елена находит записку от мужа: «Сегодня в 17.00 в Усадьбе Кусково. Жду. С любовью, Антон».
SEB_8280.jpg Приятный момент выбора наряда MADELEINE для свидания: яркая юбка цвета папайи с блузой анималистичного принта или платье мультиколор? Елена отдает предпочтение третьему варианту – cтильному брючному костюму MADELEINE в светло-сиреневых тонах, цвет которого будет идеально гармонировать с оттенком дворцовых фасадов усадьбы – нежно-розовым, или как его называли в XVIII веке, «цвета утренней зари». SEB_8697.jpgАнтон ждет Елену с букетом перед входом во дворец. Он впечатлен красотой супруги. Небольшая прогулка по парку. Объятия, поцелуи и презент – коробка с роскошным шелковым платьем от MADELEINE. Елена улыбается – это лучший подарок! Небольшой пикник с шампанским у пруда. Супруги счастливы. И тут начинается дождь. Казалось бы, праздник испорчен, но героиня MADELEINE не из тех, кто поддается обстоятельствам. В любой ситуации она находит положительные стороны и умеет радоваться мелочам. Антон и Елена покидают парк в прекрасном расположении духа, ведь это так романтично идти, обнимаясь и смеясь, под одним зонтом!
SEB_9023.jpg SEB_8906.jpg