НОВОГОДНИЙ ДЕВИЧНИК В ОБРАЗАХ MADELEINE

Вот и заканчивается 2021 год... Впереди Новый 2022 год – год Водяного Тигра! Все мы, как дети, ассоциируем это время с чудесами, волшебством, кто-то подводит итоги, кто-то строит планы на будущее, кто-то просто мечтает и загадывает желания. А мы пригласили двух очаровательных главных редакторов – Таню Максимову – главного редактора Cosmopolitan Shopping,  и Юля Лапшину – главного редактора Cosmopolitan Beauty – на девичник, чтобы примерить новогодние образы из новой коллекции, выпить по бокалу шампанского, загадать желания под ёлочкой и узнать о секретах фэшен и бьюти от первого лица. Вот, как это было...

ny2022_2_New_size.png Очень интересно узнать, какой стиль одежды предпочитает главный эксперт в фэшен индустрии?  

Таня Максимова: Мой стиль в одежде скорее всего можно описать как easy chic. Даже в повседневные образы я люблю добавлять вещи с изюминкой - с интересным или ярким принтом, необычного кроя или отделкой в виде пайеток, бахромы и тд. И не забываю про украшения!


Какие основные 3 кита для Вас при выборе образа? На что надо обратить внимание в первую очередь, чтобы выглядеть стильно и при этом красиво? 


Таня Максимова: 3 кита при составлении образа: актуальность, уместность, комфорт. Сегодня очень важно разбираться в понятии «актуальный крой вещи», ведь даже такая простая вещь, как белая рубашка может легко сделать весь образ устаревшим. Уместность - это хорошо понимать куда вы одеваетесь и какое впечатление вы хотите там произвести своим внешним видом. Ну и комфорт, самое прекрасное, что случилось с модой за последнее десятилетие. Сегодня не надо выбирать между красиво и удобно, почти все дизайнеры делают одежду, отвечающую обеим задачам. .


Юля Лапшина: Главные правила при выборе одежды для меня: приятная к телу ткань, правильный фасон, который не будет сковывать движения,  а также очень важно подобрать одежду, комфортную в носке, при беге или когда просто сидишь. В этой одежде ты будешь выглядеть стильно и красиво. И еще один важный критерий для меня – соблюсти треугольник цветов: т.е. в комплекте образа не должно быть более трех цветов.  Это те правила,  на которые я обращаю внимание и учитываю их при выборе одежды.


 Вы уже знаете, в чем будете встречать Новый год? 


Таня Максимова: Новый год встречаем большой компанией и мы придумали тему вечеринки в стиле «Великий Гетсби». Поэтому я буду в чёрном топе с пайетками, юбке с бахрамой и в бархатных туфлях «мэри Джейн». Я вообще люблю наряжаться на новогоднюю ночь - у нас в повседневной жизни не так много поводов попробовать разные наряды, так почему самим себе не устраивать праздник и поднимать настроение с помощью одежды:)


Есть ли вещи в вашем гардеробе, которые актуальны на все времена? 


Таня Максимова:  К вещам актуальным на все времена можно отнести хорошо сидящие чёрные брюки, блузку, жакет, пальто цвета кэмел, лодочки - одним словом, тот самый бызовый набор вещей, о которых написали все журналы и стилисты. Но это и правда работает - вещи такого плана вне моды. А разбавляя их трендовыми вещами можно легко собирать интересные образы. 


Юля Лапшина: Вещи, актуальные на все времена, в моем гардеробе, безусловно, присутсвуют: белые блузки, шикарные, нарядные, которые можно надеть и в Большой театр, и на день рождения, и на важную деловую встречу. Просто достаточно поменять низ образа, надев, либо юбку в пайетках,  либо строгие классические брюки, либо джинсы на каждый день. Не бойтесь экспериментов, комбинируйте вещи между собой и получатся разные образы на разные случаи жизни. А также в моем гардеробе много белых футболок  с круглым высоким воротом, голубые джинсы клеш, пиджаки в бежевых тонах, либо с принтом, либо просто черного цвета. Очень любли пиджаки – они всегда со мной!... 


Всегда ли вы продумываете мейк под определенный образ?


Юля Лапшина: Нет не всегда. На каждый день у меня классический набор макияжа, состоящий из синей туши, легкого тона, румян и геля для бровей. Это тот набор средств, который я использую в повседневной жизни на каждый день, и он подходит под любой образ. Но если у меня съемка, либо праздниный выход:  поход в театр, свадьба друзей, день рождения, то, конечно, я добавляю акценты в свой макияж, которые будут сочетаться с одеждой обязательно! Но это я делаю с помощью профессионального визажиста, который заранее увидит  целый образ с деталями: серьги, пуговицы, отделку ... и изящно и здорово подберет определенные тени или тушь,  или сделает контуринг под пиджак. Это очень важно, чтобы выглядеть неотразимо, как я и люблю!))

tmaksimova.jpg ulapshina.jpg
 Таня Максимова – главред. Cosmopolitan Shopping                                                        Юля Лапшина – главред. Cosmopolitan Beauty
andreilebedev7655.jpg andreilebedev7681.jpg
andreilebedev76168.jpg andreilebedev76205.jpg